г. Липецк, проспект Победы, 63А

+7 (4742) 71-21-17 , +7-904-688-73-66
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
ОПЛАТА ОНЛАЙН

Шкаф-купе с фотопечатью на матовом стекле

Шкаф-купе с эффектной фотопечатью на матовом стекле мы ставили в двухэтажном коттедже в садоводчестве "Тепличный". 

Комната 25 кв.м. предназначается для приезжающих в гости дочерей. Шкаф располагается напротив большого окна, от стены до стены. 

В шкафу нужно было сделать хозяйственный блок (разместить пылесос, сушильную и гладильную доски), большой отсек для постельного белья (полки справа от штанги), полки, ящики и штанги для одежды. Но главная задача была в том, чтобы шкаф вписался в интерьер комнаты.

Стены в комнате насыщенного персикового и фиолетового цвета, также планировался натяжной потолок с перфорацией. Цвета в комнате хватало, поэтому для корпуса было выбрано практически белое  ЛДСП с красивой структурой, профиль для дверей тоже не должен был выделяться. Рисунок для фотопечати подбирался с учетом цвета стен. Мы предложили 5 вариантов, подходящих по цвету и размеру, и нам, и заказчице понравился вариант с рисованным пейзажем южного города.

shkaf kupe fotopechat proektshkaf kupe fotopechat proektshkaf kupe fotopechat proekt

Были выбраны следующие материалы:

Корпус - ЛДСП 16мм Арабеска 181 (Русский ламинат)

Кромка - ПВХ 0,4мм в цвет ЛДСП

Профиль - хром матовый

Наполнение дверей - фотопечать на бесцветном сатине 

Фурнитура - направляющие шариковые телескопические, труба D=25мм, фланцы, соединители для трубы

Перед установкой шкафа купе был сделан короб для верхних направляющих и натянут потолок, который также стал неотъемлемой частью дизайна интерьера.

В итоге получилась необычная, интересная комната с эксклюзивным шкафом-купе. То, что для основы фотопечати было использовано матовое стекло, подчеркнуло "рисованность" изображения, создало эффект размытости. Рисунок выглядит мерцающим, не соперничает по яркости со стенами и не режет глаз. 

shkaf kupe fotopechatshkaf kupe fotopechat

free image benefits shadow