г. Липецк, проспект Победы, 63А

+7 (4742) 71-21-17 , +7-904-688-73-66
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
ОПЛАТА ОНЛАЙН

Часто задаваемые вопросы

Сколько примерно стоит кухня/купе/тумбочка/кровать/…?

Конечно, исходя их опыта работы, можно сказать какую-то среднюю цену, но чем крупнее изделие, тем сильнее этот «сферический конь в вакууме» будет отличаться от реальности. После точных расчетов Вам может стать неприятно, а нам неудобно. Именно поэтому мы считаем конкретное изделие. То есть, чтобы сказать «сколько стоит», нам нужно знать размеры изделия, какие будут фасады, возможны вопросы по фурнитуре. 

Узнать сколько стоит, можно придя к нам в офис (пр. Победы, 63А), позвонив по телефону (+7 (4742) 71-21-17), отправив заявку по почте (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.), написав сообщение в группу или на стене группы (vk.com/mebeleurokupe)

Для приблизительно расчета шкафа или дверей-купе Вы можете использовать онлайн-конструктор на нашем сайте.

Сколько стоит погонный метр кухни?

Мы не считаем погонными метрами. В зависимости от материала фасадов, от фурнитуры, будут ли в этом метре ящики или дверки, от вида столешницы цена крайнего левого метра кухни может отличаться от цены крайнего правого метра кухни в несколько раз. Поэтому считаем кухни только целиком.

Нам сложно приехать в город, можно ли согласовать и посчитать проект по почте?

Да, конечно. Вы можете прислать нам набросок или изображение с той мебелью, которую вы хотите, приблизительные размеры и пожелания по материалам. Мы вышлем Вам эскиз изделия и его стоимость. Также Вы можете связаться с нами через группу Вконтакте или Одноклассниках.

А можно дешевле?

Мы стараемся идти навстречу в этом вопросе. Часто у нас проходят  интересные акции, бывают сезонные и праздничные скидки, есть скидки постоянным клиентам.  Менеджеры всегда подскажут, на чем можно сэкономить без ущерба качеству, но всегда есть предел, после которого начинает действовать принцип «дешевле – значит хуже».

Вы заключаете договор?

Да, в обязательном порядке. А если мы заплатим деньги, а вы не привезете мебель? Чтобы обезопасить и себя и Вас мы  заключаем договор.  К договору прилагаются чертежи, которые Вы также подписываете. К тому же Вы платите не всю сумму сразу, а 50%. Окончательный расчет происходит после окончательной  сдачи объекта. Деньги за свою работу нам получать нравится, поэтому нам выгодно все сделать качественно и сразу.

Есть ли задержки в поставке? Если будет некомплект или брак, как быстро устраняется?

Иногда и нас подводят поставщики и, как следствие, мы можем задержать установку. Брак устраняем по возможности быстро, но если деталь ЛДСП мы можем переделать в короткий срок, то фасад с завода придется ждать 2-3 недели.

Гарантия есть?

Да, мы даем 1 год гарантии на наши изделия.

Как долго будет изготавливаться заказ?

Максимальный срок – 38 рабочих дней.  Если есть возможность, то ставим раньше.

Сколько стоит замер и проект? Когда может приехать замерщик?

Замер и проект бесплатны.  Замерщик выезжает с понедельника по субботу. Вы называете удобный вам день, замерщик созванивается с Вами и согласует точное время.

Сколько стоит доставка и установка?

Доставка по Липецку, установка и подъем у нас бесплатны. Стоимость доставки за город равна стоимости грузотакси. 

Занимаетесь ли вы ремонтом, переделкой мебели?

Нет, максимум – замена дверей-купе.

Есть рассрочка или кредит?

Возможна рассрочка до 6 месяцев через  «Русфинанс Банк».

Возможен ли выезд дизайнера с материалами на дом? Возможно ли заключить договор на дому? Подключаете свет, технику?

Пока нет, но это в ближайших планах.

free image benefits shadow